Espaguete à Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete à Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

6

Calorias*

498,92kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Coloque em uma panela, um pouco de azeite, a margarina e junte a cenoura, a cebola e o louro. Deixe dourar.

  • 2. Quando a cebola estiver bem dourada, junte a carne moída e deixe cozinhar por 1 minuto.

  • 3. Misture bem com a cebola e a cenoura.

  • 4. Em seguida, adicione o vinho, mexendo muito bem.

  • 5. Junte, em seguida, o caldo de legumes e o extrato de tomate, misturando muito bem.

  • 6. Acrescente o sal e a pimenta, cozinhe em fogo médio durante 30 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher para que não grude no fundo.

  • 7. Quando o molho estiver pronto, misture no espaguete e polvilhe com queijo ralado.

Comentários

4

3 avaliações

oklo08/05/2011

excelente

ana seabra15/05/2007

Básico.

Rodrigo Sampaio25/02/2007

Excelente!Sucesso total!