Espaguete à Bolonhesa
Preparo
1h24
Porções
6
Calorias*
498,92kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Ingredientes
Molho
Molho
1. Coloque em uma panela, um pouco de azeite, a margarina e junte a cenoura, a cebola e o louro. Deixe dourar.
2. Quando a cebola estiver bem dourada, junte a carne moída e deixe cozinhar por 1 minuto.
3. Misture bem com a cebola e a cenoura.
4. Em seguida, adicione o vinho, mexendo muito bem.
5. Junte, em seguida, o caldo de legumes e o extrato de tomate, misturando muito bem.
6. Acrescente o sal e a pimenta, cozinhe em fogo médio durante 30 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher para que não grude no fundo.
7. Quando o molho estiver pronto, misture no espaguete e polvilhe com queijo ralado.
oklo08/05/2011
excelente