Espaguete à Dondoca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à dondoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à dondoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete à Dondoca

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

437,39kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, a cebola e refogue por 5 minutos.

  • 2. Acrescente a cenoura, a lingüiça e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Misture ao macarrão e a manteiga e sirva a seguir.

Dicas

Culinarista: Mirian Soro

Comentários

0

0 avaliações