Espaguete à Italiana
Preparo
1h34
Porções
8
Calorias*
256,71kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Molho
Cozinhe a massa
Como Fazer
1. Coloque o brócolis em 4 litros de água já fervente com o sal.
2. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios.
3. Reserve.
Molho
1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho.
2. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas.
3. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.
4. Coloque o macarrão já cozido em uma travessa.
5. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate.
6. Sirva a seguir.
Cozinhe a massa
1. Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
2. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
3. Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
alexandre03/11/2011
Experimentei e é uma delícia .. estou expreimentado outras receitas, são deliciosas!