Espaguete à Italiana com Brócolis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à italiana com brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à italiana com brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
8
Calorias*
275,06kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o brócolis em água suficiente.
2. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios. Reserve.
3. Cozinhe o macarrão na água que restou do cozimento do brócolis (se necessário, acrescente mais água à panela), juntamente com o óleo e o sal.
4. Enquanto isso, prepare o molho de tomate: em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho.
5. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas.
6. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.
7. Escorra o macarrão já cozido e coloque-o em uma travessa.
8. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate. Sirva a seguir.