Espaguete à Italiana com Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à italiana com brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à italiana com brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete à Italiana com Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

8

Calorias*

275,06kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o brócolis em água suficiente.

  • 2. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios. Reserve.

  • 3. Cozinhe o macarrão na água que restou do cozimento do brócolis (se necessário, acrescente mais água à panela), juntamente com o óleo e o sal.

  • 4. Enquanto isso, prepare o molho de tomate: em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho.

  • 5. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas.

  • 6. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.

  • 7. Escorra o macarrão já cozido e coloque-o em uma travessa.

  • 8. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações