Espaguete à Leonardo da Vinci

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à leonardo da vinci, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à leonardo da vinci que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete à Leonardo da Vinci

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

259,86kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o espaguete para cozinhar em água e sal. Refogar em uma panela o alho e a cebola. Adicionar os tomates batidos, o sal e o açúcar. Depois acrescente os temperos: orégano, cebolinha e salsinha. Por fim, junte o queijo mussarela processado. Coloque em um refratário, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido entre 10 e 15 minutos para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações