Espaguete à leticia com frutos do mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à leticia com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à leticia com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete à leticia com frutos do mar

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

15

Calorias*

311,45kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma caçarola grande, colocar o azeite, fritar o alho, em seguida a cebola, os tomates, as folhinhas de louro e deixar refogar ligeiramente, então deitar na ordem as lulas, os camarões e misturar bem; depois os vôngoles e por último os mariscos.

  • 2. Deixe fritar e evitar de mexer muito.

  • 3. Colocar o Vinho e deixe ferver um pouco mais.

  • 4. Juntar o estragão, o orégano, o manjericão e depois o molho de tomate.

  • 5. Mexer um pouco e deixar ferver em fogo baixo por 5 minutos com a tampa da caçarola tampada.

  • 6. Arrume o espaguete em uma travessa, alternando com:

  • 7. - espaguete - molho - espaguete- molho e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 8. OBS: A primeira camada de espaguete leva mais molho.

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