Espaguete à Luciana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à luciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à luciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete à Luciana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

363,85kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira,esquente o azeite e nele,refogue bem o tomate picado.

  • 2. Junte as alcaparras e o manjericão.Tempere com sal à gosto. Misture e continue refogando.

  • 3. Pique metade da mussarela de búfala e junte ao molho.Mexa bem.

  • 4. Escorra o macarrão, misture um pouco de óleo para não grudar e sirva, coberto com o molho e decorado com o restante da mussarela, fatiada.

Comentários

5

1 avaliações

Emerson Silva18/06/2008

Grande MESTRE CUCA! Chefe ALLAN sempre manda muito bem nas receitas! Super facil de fazer, não requer pratica nem habilidade (perfeita pro meu atual estágio! Hehehe) O sabor é bem suave, a mussarela de búfala tem um sabor bem delicado, e da uma consistencia bem interessante no molho, depois que começa a derreter! Tirei as alcaparras (não sou muito fã... e NÃO TINHA na geladeira mesmo... hehehe) e coloquei AZEITONAS VERDES no lugar posso dizer que eu e meus 4 colegas (dois casais) ADORAMOS! Totalmente recomendado! 'Brigadão Mestre Cuca!