Espaguete à Mariana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à mariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à mariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete à Mariana

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

14

Calorias*

291,51kcal

Valor por porção

R$ 3,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher de azeite.

  • 2. Ferver até abrir.

  • 3. Refogar a cebola com a outra colher de zeite, juntar os tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30 minutos.

  • 4. Retirar o vôngole das conchas abertas e refogá-lo na manteiga.

  • 5. Acrescentar o vinho e o molho de tomates.

  • 6. Ferver por 10 minutos.

  • 7. Cozinhar o espaguete numa panela com água fervente al dente.

  • 8. Escorrer e servir com o molho, salpicar com salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações