Espaguete à Matriciana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à matriciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à matriciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete à Matriciana

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

9

Calorias*

317,79kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacon em quadradinhos e frite num pouco óleo. Acrescente a cebola bem batidinha e deixe dourar.

  • 2. Junte os tomates cortados em pedacinhos e sem sementes. Ponha sal e pimenta vermelha picadinha.

  • 3. Deixe em fogo alto, mas não se esqueça de deixar a panela destampada. Mexa de vez em quando. Em alguns minutos o molho estará pronto.

  • 4. Depois, é só cozinhar o macarrão al dente, em muita água salgada, deixar escorrer e temperar.

  • 5. Na hora de servir, ponha bastante queijo ralado. Você vai ver que sucesso!

  • 6. Dica: Para dar um gostinho todo especial e honrar a fama desse prato de Amatrice, use o queijo pecorino, se possível.

Comentários

0

0 avaliações