Espaguete à Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete à Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

14

Calorias*

380,13kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o pacote de macarrão.

  • 2. Deixe passar um pouco do ponto de macarronada, pois é necessário que ele esteja mais mole.

  • 3. Depois de cozido, ainda bem quente(não lave-o apenas escorra a água), coloque as 2 colheres (sopa) de margarina e mexa com as mãos.

  • 4. Em seguida, deixe esfriar até ficar à temperatura ambiente.

  • 5. Adicione a lata de creme de leite e misture bem.

  • 6. Depois, amasse-o bem numa fôrma, deixe na geladeira por um dia.

  • 7. No dia seguinte, corte em cubos de tamanhos médios e passe-os nos ovos e na farinha.

  • 8. Frite em óleo bem quente, colocando para escorrer em papel toalha absorvente.

  • 9. Depois de fritos, jogue por cima o molho de tomate com a carne moída (bolonhesa) e sirva.

  • 10. Vale relembrar o macarrão deve ficar no mínimo uma noite inteira na geladeira (e não no freezer) e bem tampado.

  • 11. Ele deve ficar um pouco duro no meio, por causa do creme de leite.

  • 12. Acompanha bem frango assado.

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