Espaguete a Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete a Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

9

Calorias*

460,21kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o macarrão cozido ao molho bechamel.

  • 2. Unte uma assadeira grande com manteiga e forre com metade do espaguete,ajudando com uma colher para ficar bem compacto.

  • 3. Cubra com mussarela,salpique orégano e acrescente a outra metade do espaguete,em mais uma camada compacta.

  • 4. Cubra a assadeira com filme plástico e guarde na geladeira até o dia seguinte.

  • 5. Ao retirá-la,corte o espaguete,em retângulos de cerca de dois dedos de largura.

  • 6. Passe cada pedaço nos ovos batidos e na farinha de rosca, fritando em seguida em óleo bem quente.

  • 7. Arrume num refratário,cubra com mussarela e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos,só para manter a temperatura e derreter o queijo.

  • 8. Retire do forno,cubra com o molho de tomate e sirva logo a seguir.

Comentários

4

1 avaliações

jaciara lauriano21/01/2009

Receita simples, fácil preparo e com certeza muito gostosa! Vou fazer.