Espaguete à Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete à Primavera

Foto: Daniella Meneses Redolat

Preparo

29 min

Porções

7

Calorias*

257,10kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola no azeite/óleo, junte a cenoura e refogue.

  • 2. Acrescente os tomates, o sal e 1/2 xícara (chá) de água quente (pode ser adicionada uma quantidade maior de água quente, se necessário), o orégano, a pimenta e cozinhe em fogo baixo até reduzir o volume.

  • 3. Acrescente o brócolis, a abobrinha, e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo durante alguns minutos.

  • 4. O molho pode ser colocado diretamente sobre o espaguete ou ser servido separado.

Dicas

Pode-se adicionar outros temperos, de acordo com o seu gosto pessoal. Alguns temperos que deixam o molho ainda mais agradável são: curry, açafrão, colorau, pimenta calabresa, pimenta bahiana, pimenta malagueta e etc.

Comentários

5

1 avaliações