Espaguete à Putanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete à Putanesca

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

282,71kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no azeite. Adicione as anchovas, as alcaparras e as azeitonas. Mexa. Junte o manjericão e o orégano. Misture bem. Acrescente o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino. Mexa bem e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Misture o espaguete ao molho e adicione mais um pouco de manjericão. Sirva.

Comentários

5

1 avaliações

heloisa battistetti furlanetto23/04/2007

Fiz no almoço para receber minha sogra que adorou. fiquei feliz!!!

heloisa battistetti furlanetto23/04/2007

Adorei!! è de sabor picante muito saboroso!!!!!!