Espaguete à Putanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete à Putanesca

Foto: Gilberto A. Oliveira Jr.

Preparo

48 min

Porções

7

Calorias*

375,54kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue, no azeite, o alho e a pimenta malagueta até o alho começar a dourar, acrescente os filés de anchova e amasse-os com um garfo.

  • 2. Junte os tomates, sem pele e picados, as azeitonas, as alcaparras e o sal; mexa bem, corrija o sal, se necessário e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 3. Cozinhe o espaguete, coloque-o numa tigela aquecida e despeje o molho por cima.

  • 4. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações