Espaguete à putanesca da susi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à putanesca da susi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à putanesca da susi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete à putanesca da susi

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

15

Calorias*

180,46kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira alta, deixe esquentar um pouco e coloque um pouco de azeite, de modo que cubra o fundo.

  • 2. Deite as anchovas , deixe fritar um pouco e coloque as alcaparras e em seguida as azeitonas, o alho, a cebola picada e sempre apurando um pouco de ingrediente para ingrediente , acrescente então o molho de tomates.

  • 3. Deixe apurar tudo em fogo muito baixo até se reduzir pela metade da frigideira.

  • 4. Desligue o fogo, deite o espaguete neste molho, misture um pouco e então deite numa travessa, esse espaguete.

  • 5. Decore com um pouco de azeitonas e o manjericão picado por cima.

  • 6. Sirva para acompanhar Vinho Branco seco.

Comentários

0

0 avaliações