Espaguete à Romana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete à Romana

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

7

Calorias*

267,36kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure aí o alho picado. Junte

  • 2. os tomates (sem pele e sem sementes, picados), o extrato de tomate, o orégano, as

  • 3. azeitonas picadas, 1/2 xícara (chá) de água e a

  • 4. pimenta vermelha. Tampe a panela e apure em

  • 5. fogo brando.

  • 6. Enquanto isso, cozinhe o macarrão al dente.

  • 7. Escorra.

  • 8. Acrescente as anchovas, a salsa e o sal ao

  • 9. molho. Misture um pouco de molho ao creme de

  • 10. leite e mexa bem. Retire o molho do fogo e

  • 11. incorpore o creme de leite restante.

  • 12. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva em

  • 13. seguida.

Dicas
Rendimento: 3 porções.
Comentários

0

0 avaliações