Espaguete à Romana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
7
Calorias*
267,36kcal
Valor por porção
R$ 3,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e doure aí o alho picado. Junte
2. os tomates (sem pele e sem sementes, picados), o extrato de tomate, o orégano, as
3. azeitonas picadas, 1/2 xícara (chá) de água e a
4. pimenta vermelha. Tampe a panela e apure em
5. fogo brando.
6. Enquanto isso, cozinhe o macarrão al dente.
7. Escorra.
8. Acrescente as anchovas, a salsa e o sal ao
9. molho. Misture um pouco de molho ao creme de
10. leite e mexa bem. Retire o molho do fogo e
11. incorpore o creme de leite restante.
12. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva em
13. seguida.