Espaguete à Siracusa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete à siracusa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à siracusa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete à Siracusa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

349,51kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas e corte-as em cubos, mantendo a casca;

  • 2. Remova a pele dos pimentões, grelhando-os na chama do fogão, raspando com uma faca e lavando-os em água fria. Retire as sementes e corte-os em quadradinhos;

  • 3. Refogue o alho no azeite. Junte as berinjelas e mexa bem. Acrescente os tomates, sem pele e sem semente, picados. Deixe ferver por alguns minutos;

  • 4. Adicione os pimentões, as azeitonas, as alcaparras, a enchova e o basílico. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos;

  • 5. Cozinhe o espaguete, al dente, escorra-o e coloque-o numa travessa funda;

  • 6. Polvilhe o queijo ralado e cubra com o molho bem quente, mexa e sirva.

  • 7. Receita tradicional da Sicília

Comentários

0

0 avaliações