Espaguete al Frutti di Mare

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete al frutti di mare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete al frutti di mare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete al Frutti di Mare

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

11

Calorias*

288,01kcal

Valor por porção

R$ 7,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em primeiro lugar lavar bem os mariscos com casca em água filtrada. Colocar o vinho para aquecer junto com a cebola. Juntar vôngole e mexilhões, por 3 ou 4 minutos depois do aquecimento. Recolhe-los com uma escumadeira e reservá-los, reservar também o caldo do cozimento (se quiser pode coar). Em uma panela esquentar o azeite e refogar o alho sem deixar que ele queime, juntar os tomates picados e ferva até virar um molho. Juntar vongoles e mexilhões reservados com a cebola e refogar tudo por 3 minutos; junte o caldo reservado e acerte o sal e a pimenta do reino moída na hora. Por último juntar os camarões limpos junto com a salsa até que eles fique rosados (2 ou 3 min.). Nesta altura, o espaguete deverá estar cozido conforme instruções da embalagem com um pouco de sal . Escorra a massa e junte o molho. Você pode decorar os pratos com alguns mariscos na casca, fica muito bonito, neste caso quando aquecer o vinho junte alguns mariscos na casca até eles abram e reserve para a decoração. Esse prato serve muito bem 4 pessoas e não deixe de servir um bom tinto Italiano. Bom apetite!

Comentários

5

1 avaliações

Alex Guimaraes17/01/2013

Nunca comi nada melhor!!!