Espaguete Al Maré Giallo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete al maré giallo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete al maré giallo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
12
Calorias*
262,36kcal
Valor por porção
R$ 4,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o macarrão para cozinhar al dente. Reserve.
2. Derreta a margarina com o azeite e refogue o alho.
3. A seguir, coloque os camarões, as lulas e o sal.
4. Quando começar a soltar água, entre com o vinho branco, salsinha, tempero para frutos do mar e o colorante alimentício.
5. Cozinhe por uns 10 minutos e junte os mariscos.
6. Engrosse com um pouco de farinha de trigo e misture no macarrão cozido.