Espaguete al pescatore

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete al pescatore, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete al pescatore que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete al pescatore

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

388,11kcal

Valor por porção

R$ 8,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela com bastante água fervente com sal, até ficar “al dente”. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os camarões, temperados com sal. Acrescente o vinho e deixe por alguns instantes. Retire do fogo e mantenha os camarões aquecidos. À parte, frite o alho e reserve. Escorra o espaguete e misture com os camarões. Disponha no prato e salpique com a salsinha e o alho frito. Se preferir, decore com folhas de manjericão. Sirva a seguir.

Dicas
RECEITAS TERRA
Comentários

0

0 avaliações