Espaguete al Portobello

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete al portobello, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete al portobello que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete al Portobello

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

257,80kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, salteie o alho no azeite de oliva e, em seguida, adicione a berinjela cortada em cubos. Assim que estiver macia, incorpore os tomates, mas não deixe que se desmanchem. Acrescente os cogumelos, o nirá, acerte o sal e tempere com as ervas e o queijo pecorino. Reserve. Cozinhe o espaguete numa panela com bastante água e sal, até ficar al dente. Escorra a água, misture o molho cuidadosamente e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações