Espaguete al Triplo Burro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete al triplo burro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete al triplo burro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete al Triplo Burro

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

416,13kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente. Escorra a seguir e reserve.

  • 2. Leve a panela em que foi cozido o macarrão ao

  • 3. fogo brando, derretendo a manteiga. Junte o

  • 4. creme de leite e o queijo parmesão, mexendo

  • 5. sempre para incorporar bem, sem deixar ferver.

  • 6. Volte a colocar o macarrão na panela e tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde

  • 7. picado, misturando muito bem. Sirva a seguir.

Dicas

Rendimento: 3 porções.

Comentários

0

0 avaliações

Elza Maria Lopes dos Santos05/01/2008

Fiz esta receita para meus filhos, quando pequenos, e foi uma verdadeira festa. Momento inesquecível.