Espaguete al Triplo Burro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete al triplo burro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete al triplo burro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
4
Calorias*
416,13kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente. Escorra a seguir e reserve.
2. Leve a panela em que foi cozido o macarrão ao
3. fogo brando, derretendo a manteiga. Junte o
4. creme de leite e o queijo parmesão, mexendo
5. sempre para incorporar bem, sem deixar ferver.
6. Volte a colocar o macarrão na panela e tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde
7. picado, misturando muito bem. Sirva a seguir.
Elza Maria Lopes dos Santos05/01/2008
Fiz esta receita para meus filhos, quando pequenos, e foi uma verdadeira festa. Momento inesquecível.