Espaguete ala Crème Rosé
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
494,09kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Ingredientes
Leite Aromatizado
Molho
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o leite, a cebola, o louro, a noz-moscada e a cenoura.
2. Cozinhe em fogo baixo, até reduzir pela metade, por uns 30 minutos.
3. Retire da panela e coe.
4. Despreze os demais ingredientes.
5. Prepare o molho colocando em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, mexendo bem.
6. Retire do fogo.
7. No liquidificador coloque o leite aromatizado, a mistura da farinha com a manteiga e o catchup.
8. Bata bem.
9. Volte ao fogo e cozinhe, sempre mexendo até obter um creme liso e espesso.
10. Junte o iogurte, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
11. Enquanto prepara o molho, cozinhe o espaguete com bastante água, um fio de óleo e sal, até ficar “al dente”.
12. Sobre o espaguete coloque o molho e decore a seu gosto.
13. Sirva com queijo parmesão ralado.