Espaguete ala Crème Rosé

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espaguete ala Crème Rosé

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

494,09kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Leite Aromatizado

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite, a cebola, o louro, a noz-moscada e a cenoura.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo, até reduzir pela metade, por uns 30 minutos.

  • 3. Retire da panela e coe.

  • 4. Despreze os demais ingredientes.

  • 5. Prepare o molho colocando em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, mexendo bem.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. No liquidificador coloque o leite aromatizado, a mistura da farinha com a manteiga e o catchup.

  • 8. Bata bem.

  • 9. Volte ao fogo e cozinhe, sempre mexendo até obter um creme liso e espesso.

  • 10. Junte o iogurte, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 11. Enquanto prepara o molho, cozinhe o espaguete com bastante água, um fio de óleo e sal, até ficar “al dente”.

  • 12. Sobre o espaguete coloque o molho e decore a seu gosto.

  • 13. Sirva com queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações