Espaguete alho e óleo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete alho e óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete alho e óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
546,74kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água com sal. Enquanto isso, coloque em uma frigideira grande o azeite. Leve ao fogo, junte 3 dentes de alho inteiros com a casca e 3 dentes de alho descascados e divididos na metade. Adicione a pimenta e deixe por alguns minutos. Escorra o espaguete quando estiver al dente, coloque na frigideira com o alho e deixe no fogo por alguns minutos. Acerte o sal e sirva.