Espaguete alho e óleo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete alho e óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete alho e óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete alho e óleo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

546,74kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água com sal. Enquanto isso, coloque em uma frigideira grande o azeite. Leve ao fogo, junte 3 dentes de alho inteiros com a casca e 3 dentes de alho descascados e divididos na metade. Adicione a pimenta e deixe por alguns minutos. Escorra o espaguete quando estiver al dente, coloque na frigideira com o alho e deixe no fogo por alguns minutos. Acerte o sal e sirva.

Comentários

0

0 avaliações