Espaguete Alla Norma
Preparo
3h0
Porções
11
Calorias*
268,99kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em rodelas finas. Distribua-as numa peneira, polvilhe com sal e deixe descansar (entre 1 e 2h) para escorrer o líquido amargo.
2. Aqueça o azeite em uma panela média (fogo médio) e frite o alho até dourar. Junte o tomate, metade do manjericão, tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Baixe o fogo e cozinhe por cerca de 5min.
3. Enquanto isso, seque as fatias de berinjela com toalhas de papel e frite-as em óleo quente. Depois coloque-as para escorrer sobre toalhas de papel absorvente. Reserve em local aquecido.
4. Cozinhe o macarrão e não deixe esfriar. Reaqueça o molho se necessário.
5. Coloque o macarrão numa travessa, junte a ricota, o molho, as berinjelas , o manjericão e sirva imediatamente.