Espaguete Alla Norma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete alla norma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete alla norma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete Alla Norma

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

11

Calorias*

268,99kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas finas. Distribua-as numa peneira, polvilhe com sal e deixe descansar (entre 1 e 2h) para escorrer o líquido amargo.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela média (fogo médio) e frite o alho até dourar. Junte o tomate, metade do manjericão, tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Baixe o fogo e cozinhe por cerca de 5min.

  • 3. Enquanto isso, seque as fatias de berinjela com toalhas de papel e frite-as em óleo quente. Depois coloque-as para escorrer sobre toalhas de papel absorvente. Reserve em local aquecido.

  • 4. Cozinhe o macarrão e não deixe esfriar. Reaqueça o molho se necessário.

  • 5. Coloque o macarrão numa travessa, junte a ricota, o molho, as berinjelas , o manjericão e sirva imediatamente.

Dicas

FONTE: Revista Criativa

Comentários

0

0 avaliações