Espaguete alla Puttanesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete alla puttanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete alla puttanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete alla Puttanesca

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

9

Calorias*

302,23kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite doure o alho e acrescente o aliche, as alcaparras (tire o sal) e as azeitonas. Deixe refogar por uns 10 minutos e adicione o molho de tomate e a pimenta. Apure esse molho até reduzir e regue por cima do espaguete al dente polvilhado com a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações