Espaguete ao Alho com Azeite de oliva e Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao alho com azeite de oliva e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao alho com azeite de oliva e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Alho com Azeite de oliva e Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

468,54kcal

Valor por porção

R$ 9,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela 5 litros de água e sal. Leve ao fogo até ferver. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo, escorra a água e reserve o macarrão.

  • 2. Descasque os dentes de alho, corte em lâminas finas e coloque em uma frigideira. Junte o azeite de oliva, leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até dourar.

  • 3. Adicione o macarrão, as ervas-de-provence e acerte o sal. Mexa com cuidado por mais 1 minuto e retire do fogo.

  • 4. Arrume o macarrão nos pratos e salpique a pimenta-do-reino. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações