Espaguete ao Alho e Cebolinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao alho e cebolinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao alho e cebolinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Alho e Cebolinha

Foto: Edson Luís Corrêa da Silva

Preparo

33 min

Porções

3

Calorias*

401,70kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água e o sal até que fique al dente.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure o alho.

  • 3. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, o macarrão já cozido e o Tempero e Sabor e misture bem.

  • 4. Sirva.

  • 5. Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.

Comentários

5

1 avaliações

alaide dos santos 09/12/2010

OTIMO