Espaguete ao Alho e Cebolinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao alho e cebolinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao alho e cebolinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
3
Calorias*
401,70kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água e o sal até que fique al dente.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure o alho.
3. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, o macarrão já cozido e o Tempero e Sabor e misture bem.
4. Sirva.
5. Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado.
alaide dos santos 09/12/2010
OTIMO