Espaguete ao Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

7

Calorias*

304,94kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar os talos dos brócolis e cortar em tiras de mais ou menos 4 cm. Juntar a água fervendo, o sal, o brócolis e o espaguetti, cozinhar durante mais ou menos 7 minutos(ou o tempo indicado) para que a massa e o brócolis fiquem al dente. Untar os pratos fundos com alho(esfregar nos pratos), escorrer a massa com o brócolis, colocar nos pratos(ou em uma travessa), e por último colocar o azeite de oliva e a pimenta branca.

Comentários

2

20 avaliações

Eliana S L Santos13/07/2007

Ficará uma delícia se você refogar o brocolis previamente cozido al dente no alho, cebola e óleo, acrescente os tomates picados e deixa cozinhar um pouco. Acerte o sal. À parte, cozinhe o macarrão parafuso al dente em água abundante e sal, escorra e misture ao molho acima. Sirva com queijo parmesão ralado grosso ou com muzzarela ralada e leve ao forno somente para gratinar. Fica muito bom!!!

heloisa battistetti furlanetto23/04/2007

para um almoço é otimo se colocar linguiça fina frita, junto a massa. Da um sabor picante especial.