Espaguete ao Brócolis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
7
Calorias*
304,94kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar os talos dos brócolis e cortar em tiras de mais ou menos 4 cm. Juntar a água fervendo, o sal, o brócolis e o espaguetti, cozinhar durante mais ou menos 7 minutos(ou o tempo indicado) para que a massa e o brócolis fiquem al dente. Untar os pratos fundos com alho(esfregar nos pratos), escorrer a massa com o brócolis, colocar nos pratos(ou em uma travessa), e por último colocar o azeite de oliva e a pimenta branca.
Eliana S L Santos13/07/2007
Ficará uma delícia se você refogar o brocolis previamente cozido al dente no alho, cebola e óleo, acrescente os tomates picados e deixa cozinhar um pouco. Acerte o sal. À parte, cozinhe o macarrão parafuso al dente em água abundante e sal, escorra e misture ao molho acima. Sirva com queijo parmesão ralado grosso ou com muzzarela ralada e leve ao forno somente para gratinar. Fica muito bom!!!