Espaguete ao Conhaque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

650,36kcal

Valor por porção

R$ 4,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela e co- loque a farinha de trigo, mexendo sempre.

  • 2. Junte a maçã e a cebola e mexa em fogo baixo.

  • 3. Flambe a cebola com o conhaque.

  • 4. Coloque a nata e o queijo ralado, misture e adicione o sal e a pimenta.

  • 5. Enquanto isso, em outra panela, coloque o sal grosso com água fervente e o espaguete.

  • 6. Depois de pronto, reserve duas colheres de água em que a massa cozinhou e passe o espaguete pela peneira.

  • 7. Coloque-o num prato, cubra aos poucos com o molho, e misture.

  • 8. Coloque as tiras de presunto e a água reservada por cima.

Comentários

0

0 avaliações