Espaguete ao Estragão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao estragão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao estragão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
15
Calorias*
346,05kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite de soja com a água. Cozinhe o espaguete em água fervendo por 10 minutos. Escorra e passe no azeite.
2. Coloque sobre uma frigideira a margarina, o alho, e deixe dourar e acrescente a cebola.
3. Misture o refogado com o estragão picado.
4. Coloque o estragão e o refogado por cima do espaguete.
Cíntia M. de Castro17/01/2013
Não tenho muito traquejo na cozinha. Mas dou minhas cacetadas. Porém, achei essa receita muito complicada. Não estão claros os passos para execução. A água para cozinhar é a que misturou com o leite de soja? Passar no azeite frio ou numa frigideira com az