Espaguete ao Funghi e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao funghi e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao funghi e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Funghi e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

387,31kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o funghi em água corrente.

  • 2. Coloque em uma tigela e cubra com 1 xícara (chá) de água fervente.

  • 3. Deixe hidratando por 30 minutos.

  • 4. Escorra o funghi e reserve o líquido.

  • 5. Pique grosseiramente o funghi.

  • 6. Coloque água para ferver e salgue levemente.

  • 7. Em uma frigideira ou panela coloque metade da manteiga e o bacon.

  • 8. Leve ao fogo e doure os cubos de bacon.

  • 9. Retire-os e reserve.

  • 10. Elimine a gordura que se formou na panela.

  • 11. Sem lavar a panela, coloque-a no fogo novamente e acrescente a manteiga restante, o alho picado e refogue por 2 minutos.

  • 12. Junte os cubos de bacon fritos e o funghi, refogue mais 1 minutos e regue com o vinho branco.

  • 13. Deixe evaporar completamente e acrescente a água em que o funghi ficou hidratando.

  • 14. Cozinhe até reduzir o liquido à metade.

  • 15. Acrescente o creme de leite e o parmesão.

  • 16. Ferva para que engrosse um pouco e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 17. Coloque a massa para cozinhar na água fervente, escorra e acrescente ao molho.

  • 18. Misture e sirva bem quente.

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