Espaguete ao meio-dia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao meio-dia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao meio-dia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao meio-dia

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

4

Calorias*

342,56kcal

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete grano duro em água com sal (nada de azeite, que é coisa

  • 2. de macarrão vagabundo!) até ficar al dente. Escorra e reserve 1/2 copo da água do

  • 3. cozimento.

  • 4. Em uma frigideira esquente o azeite e adicione o alho, a cebola e o pimentão.

  • 5. Refogue até a cebola amaciar (cerca de 3 minutos). Junte o tomate e cozinhe

  • 6. até que o pimentão esteja macio. Junte uma pitada de açúcar, só para “quebrar”

  • 7. a acidez do tomate, o 1/2 copo da água do cozimento do espaguete e tempere com sal

  • 8. e pimenta a gosto.

  • 9. Acrescente o espaguete cozido ao molho, incorpore os ingredientes e finalize

  • 10. com o presunto cru em lascas, as folhas de manjericão e sirva imediatamente.

  • 11. Ao meio dia, ou não ;)

Comentários

0

0 avaliações