Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de azeitona e alcaparra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de azeitona e alcaparra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
7
Calorias*
345,69kcal
Valor por porção
R$ 2,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no azeite a cebola e o alho, junte as azeitonas e em seguida regue com o vinho branco. Uma vez evaporado o vinho junte os tomates e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo moderado. Passado este tempo, acrescente o sal, pimenta e aromatize com orégano, alcaparras e a salsinha.
2. Cozinhe o espaguete al dente e junte ao molho. Sirva a seguir.