Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
302,67kcal
Valor por porção
R$ 2,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece preparando o molho de berinjela com carne.
2. Numa frigideira pequena, aqueça a manteiga ou margarina e refogue a berinjela.
3. Acerte o sal, tempere com orégano.
4. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
5. Junte a carne e refogue até dourar.
6. Acrescente o tomate, a cenoura, o salsão, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
7. Acerte o sal, tempere com salsinha, junte a berinjela refogada, mexa delicadamente e reserve.
8. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
9. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
10. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
11. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de berinjela com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
12. Sirva a seguir.
rosangela30/05/2013
deve ficar maravilhoso