Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de berinjela com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de berinjela com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Molho de Berinjela com Carne

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

302,67kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o molho de berinjela com carne.

  • 2. Numa frigideira pequena, aqueça a manteiga ou margarina e refogue a berinjela.

  • 3. Acerte o sal, tempere com orégano.

  • 4. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.

  • 5. Junte a carne e refogue até dourar.

  • 6. Acrescente o tomate, a cenoura, o salsão, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.

  • 7. Acerte o sal, tempere com salsinha, junte a berinjela refogada, mexa delicadamente e reserve.

  • 8. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.

  • 9. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

  • 10. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

  • 11. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de berinjela com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

  • 12. Sirva a seguir.

Dicas

Crédito da receita: www.adria.com.br/receitas

Comentários

3

1 avaliações

rosangela30/05/2013

deve ficar maravilhoso