Espaguete ao Molho de Champignons
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
7
Calorias*
480,24kcal
Valor por porção
R$ 5,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espaguete conforme orientações da embalagem, escorra e reserve.
2. Lave e fatie os champinhons.
3. Numa frigideira aqueça a manteiga e refogue os champinhons por 2 minutos.
4. Acrescente o alho e a salsa picada.
5. Ferva o creme de leite com 1 tablete de caldo de carne, sal e pimenta do reino gosto.
6. Junte a massa, mexa e retire do fogo.
7. Arrume a massa num prato, colocando por cima os champinhons e terminando a decoração com ervas e sirva..