Espaguete ao Molho de Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Molho de Cogumelos

Foto: sonia maria neiquejman malizia

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

283,77kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em camadas alternadas, de espaguete cozido na água e sal, e escorridos.

  • 2. Camadas de molho de tomate, camadas de cogumelos, camadas de molho bechamel,camadas de parmesão e muçarela. A ultima deve ser de mussarela e molho de tomate.

  • 3. Levar ao forno quente para gratinar por mais ou menos 15

  • 4. minutos.

Dicas
Receita de familia, e pesquisas diversas.
Comentários

0

0 avaliações