Espaguete ao Molho de Costela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de costela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de costela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Molho de Costela

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

11

Calorias*

362,15kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloq ue a costela e tempere com o vinho, molho de soja e a pimenta do reino branca; deixando marinar (descansar) por 20 minutos;

  • 2. Leve ao fogo, uma panela com o azeite, a cebola, o alho, deixe dourar;

  • 3. Acrescente a costela sem o molho e deixe dourar;

  • 4. Adicionar o salsão picado;

  • 5. Em seguida adicionar o caldo q ue temperou a costela e deixe-a cozinhar se for preciso adicionar um pouco de água até cozinhar;

  • 6. Após cozida dissolver o amido em ½ copo de água e engrossar o caldo da costela com o amido;

  • 7. Cozinhar o espaguete Vilma como orientação da embalagem no modo al dente.

  • 8. Colocar a massa em uma travessa funda e regar com o molho e a costela.

Comentários

0

0 avaliações