Espaguete ao Molho de Costela
Preparo
1h12
Porções
11
Calorias*
362,15kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloq ue a costela e tempere com o vinho, molho de soja e a pimenta do reino branca; deixando marinar (descansar) por 20 minutos;
2. Leve ao fogo, uma panela com o azeite, a cebola, o alho, deixe dourar;
3. Acrescente a costela sem o molho e deixe dourar;
4. Adicionar o salsão picado;
5. Em seguida adicionar o caldo q ue temperou a costela e deixe-a cozinhar se for preciso adicionar um pouco de água até cozinhar;
6. Após cozida dissolver o amido em ½ copo de água e engrossar o caldo da costela com o amido;
7. Cozinhar o espaguete Vilma como orientação da embalagem no modo al dente.
8. Colocar a massa em uma travessa funda e regar com o molho e a costela.