Espaguete ao Molho de Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Molho de Ervas

Foto: Custódio Gouvêa Lopes da Motta

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

564,75kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as ervas o alho e metade das nozes em liquidificador ou processador de alimentos. Adicione enquanto bate até formar um creme. Cozinhe a massa AL-dente. Lave-o com água quente. Escorra bem. Transfira o purê de ervas para uma travessa. Depois adicione o espaguete e o parmesão. Misture bem para cobrir a massa com o molho. Salpique o restante das nozes e as folhas de manjericão e sirva na hora.

Dicas
As ervas frescas ficam ótimas em molhos e são maravilhosamente aromáticas e o calor da massa libera o sabor delas para dar um delicioso efeito.
Comentários

0

0 avaliações