Espaguete ao Molho de Gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Molho de Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

420,93kcal

Valor por porção

R$ 6,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espaguete - numa panela grande, deixe a água ferver, acrescente o óleo de soja, o sal e coloque o espaguete preparando-o de acordo com as dicas do fabricante.

  • 2. Creme de Gorgonzola - ao mesmo tempo, coloque numa panela média os 500 ml de Creme de Leite e os 300 g de Queijo Gorgonzola.

  • 3. Mexa sempre para que fiquem bem incorporados.

  • 4. Depois que começar a levantar fervura, coloque a noz-moscada, mexa um pouco mais e leve à mesa, deixando que cada um se sirva a vontade.

  • 5. Dica - usar a panela de fondue para fazer este molho, lhe dá um toque sofisticado porque na hora de levar à mesa, você pode deixá-lo aquecido no rechaud.

Comentários

0

0 avaliações