Espaguete ao Molho de Lula e Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de lula e camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de lula e camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Molho de Lula e Camarões

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

13

Calorias*

352,92kcal

Valor por porção

R$ 10,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a lula e os camarões com o vinho, sal e pimenta do reino branca a gosto.

  • 2. Risque os pimentões dividindo-os em quatro gomos; espete com um garfo e leve à chama do fogão para soltar a pele.

  • 3. Corte os pimentões em cubos pequenos e reserve.

  • 4. Doure levemente o alho no azeite e acrescente as cebolas, a pimenta, os cubos de pimentões, os anéis de lula, os camarões e refogue rapidamente.

  • 5. Retire a lula e os camarões e reserve.

  • 6. Acrescente os tomates, a azeitona, o tomilho, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos para encorpar o molho.

  • 7. Acrescente os camarões, os anéis de lula reservados, a salsinha, deixe levantar fervura e sirva com a massa.

  • 8. Sugestão:

  • 9. Acrescente 100g de creme de leite fresco ao molho.

  • 10. Fique atento ao cozimento da lula e dos camarões.

  • 11. Se ultrapassar o tempo, ficarão duros e ressecados.

Comentários

0

0 avaliações