Espaguete ao Molho de Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Molho de Rúcula

Foto: Simone Vieira

Preparo

22 min

Porções

8

Calorias*

277,72kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com abundante água, sal e um fio de azeite, cozinhe a massa atá ficar al'dente.

  • 2. Escorra e reserve aquecido.

  • 3. Pique a rúcula finamente e coloque em uma tigela.

  • 4. Junte os tomates, o atum desfiado, tempere com sal, o vinagre e azeite de oliva.

  • 5. Despeje o molho sobre o espaguete, envolvendo tudo muito bem e sirva em seguida.

  • 6. Nota: Você pode enriquecer este prato, acrescentando algumas nozes torradas epicadas e azeitonas verdes em lascas.

  • 7. Fica bom...!!!.

Comentários

0

0 avaliações