Espaguete ao molho de salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao molho de salmão

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

3

Calorias*

379,92kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão na água, com um fio de azeite. Tempere o salmão com limão e sal. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o salmão. Desfie-os e reserve. No liquidificador, bata o queijo e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo para esquentar. Tempere com sal e pimenta. Quando começar a ferver, junte o salmão e mexa rapidamente. Coloque a massa em uma travessa e despeje o molho sobre ela. Salpique a salsinha e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações