Espaguete ao Molho de Shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Molho de Shitake

Foto: Luciana Teixeira

Preparo

1h9

Porções

10

Calorias*

262,09kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o molho de shitake.

  • 2. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.

  • 3. Junte o shitake, o tomate, deixe cozinhar por 15 minutos e reserve.

  • 4. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.

  • 5. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

  • 6. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

  • 7. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de shitake e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

  • 8. Salpique folhinhas de manjericão e sirva a seguir.

Dicas

Fonte: www.adria.com.br

Comentários

0

0 avaliações