Espaguete ao Molho de Shitake
Preparo
1h9
Porções
10
Calorias*
262,09kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece preparando o molho de shitake.
2. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
3. Junte o shitake, o tomate, deixe cozinhar por 15 minutos e reserve.
4. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
5. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
6. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
7. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de shitake e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
8. Salpique folhinhas de manjericão e sirva a seguir.