Espaguete ao molho de tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao molho de tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

305,44kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e unte o alho, a cebola, o aipo e a cenoura.

  • 2. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Corte os tomates em 4, retire as sementes e corte a junção do cabinho.

  • 3. Junte os tomates na frigideira com os legumes e cozinhe em fogo médio até soltarem suco e começar a engrossar.

  • 4. Junte as folhas de manjericão, o sal e a pimenta. Quando o molho estiver grosso, retire do fogo e bata no liquidificador, reserve.

  • 5. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada, até ficar al dente.

  • 6. Escorra e passe para uma travessa. Cubra com o molho de tomate e regue com um fio de azeite.

  • 7. Misture bem, salpique queijo parmesão e sirva.

Comentários

0

0 avaliações