Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão
Preparo
1h22
Porções
4
Calorias*
262,23kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque bastante água para cozinhar o espaguete, coloque na água fervente 1 colher de sopa de sal. Enquanto o espaguete vai cozinhando comece a preparar o molho. Numa frigideira aqueça o óleo e doure o alho, e acrescente o tomate, e a água do cozimento. Corrija o sal e misture o manjericão grossamente picado e logo depois junte o espaguete já cozido e escorrido, misture e sirva a seguir. Obs. Prepare este espaguete de forma que o termino do cozimento do espaguete coincida com o termino do preparo do molho, para que o espaguete depois de cozido vá direto a frigideira, dessa forma o espaguete não endurece e no caso contrario o molho pode ressecar. Decore com folhas de manjericão.
Ana Carolina22/02/2009
Essa receita é muito simples e fácil de fazer. Fiz para algumas pessoas q vieram em casa e adoraram ! Obrigada !