Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de tomate com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de tomate com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

4

Calorias*

262,23kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque bastante água para cozinhar o espaguete, coloque na água fervente 1 colher de sopa de sal. Enquanto o espaguete vai cozinhando comece a preparar o molho. Numa frigideira aqueça o óleo e doure o alho, e acrescente o tomate, e a água do cozimento. Corrija o sal e misture o manjericão grossamente picado e logo depois junte o espaguete já cozido e escorrido, misture e sirva a seguir. Obs. Prepare este espaguete de forma que o termino do cozimento do espaguete coincida com o termino do preparo do molho, para que o espaguete depois de cozido vá direto a frigideira, dessa forma o espaguete não endurece e no caso contrario o molho pode ressecar. Decore com folhas de manjericão.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Carolina22/02/2009

Essa receita é muito simples e fácil de fazer. Fiz para algumas pessoas q vieram em casa e adoraram ! Obrigada !