Espaguete ao Molho de Tomate Fresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de tomate fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de tomate fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Molho de Tomate Fresco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

229,69kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete como de costuma

  • 2. Numa panela, refogue a cebola com o azeite.

  • 3. Depois, junte o tomate e deixe desmanchar um pouco.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente o manjericão.

  • 5. Despeje o molho no espaguete cozido.

Dicas

Massas, Salgados, Almoços, Jantares, Espaguetes Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Comentários

0

0 avaliações