Espaguete ao Molho de Vôngole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho de vôngole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de vôngole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Molho de Vôngole

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

404,28kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os vôngoles em uma vasilha com água e o suco de limão,reserve.Isto serve para tirar a sujeira do vôngole.

  • 2. Pique bem os tomates, retirando as sementes e reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite.Assim que começar a dourar jogue os tomates picados e refogue-os até desmanchá-los.

  • 3. Após feito o molho,junte o orégano,a pimenta e o sal misturando mais um pouco.

  • 4. Assim que o molho estiver pronto,junte os vôngoles e a salsinha. Coloque o macarrão cozido num refratário e cubra com o molho de vôngole.

Comentários

0

0 avaliações