Espaguete ao Molho Vermelho e Pesto de Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho vermelho e pesto de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho vermelho e pesto de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
470,27kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Molho
Massa
Pesto
Molho
1. Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e refogue o bacon e as cebolas.
2. Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de carne e a água.
3. Cozinhe em fogo médio com a panela tampada mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado.
4. Junte os temperos verdes, a massa cozida e finalize com os ovos e o queijo ralado.
Massa
1. Cozinhe o macarrão até que fique al dente e reserve.
2. Sirva bem quente com o molho pesto a parte.
Pesto
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Verifique o sal acrescentando mais se necessário