Espaguete ao Molho Vermelho e Pesto de Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao molho vermelho e pesto de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho vermelho e pesto de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao Molho Vermelho e Pesto de Manjericão

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

470,27kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Molho

Massa

Pesto

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo, o azeite e refogue o bacon e as cebolas.

  • 2. Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de carne e a água.

  • 3. Cozinhe em fogo médio com a panela tampada mexendo ocasionalmente até obter um molho encorpado.

  • 4. Junte os temperos verdes, a massa cozida e finalize com os ovos e o queijo ralado.

Massa

  • 1. Cozinhe o macarrão até que fique al dente e reserve.

  • 2. Sirva bem quente com o molho pesto a parte.

Pesto

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Verifique o sal acrescentando mais se necessário

Dicas
Carboidrato da porção: 32g Proteínas da porção: 12,7g Gorduras da porção: 41,9g Fibras da porção: 2,8g Calorias da porção: 555,9 Crédito da receita: ABIMAPI
Comentários

0

0 avaliações