Espaguete ao pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espaguete ao pesto

Foto: HELENA P.R. NATIVIDADE

Preparo

57 min

Porções

7

Calorias*

478,58kcal

Valor por porção

R$ 7,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 4 litros de a água e uma colher (sopa) de sal.

  • 2. Descasque os dentes de alho, esprema e coloque em uma vasilha.

  • 3. Adicione a colher (chá) de sal e misture muito bem.

  • 4. Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos), junte o alho e o sal.

  • 5. Lave as folhas de manjericão.

  • 6. Seque e pique em pedaços bem pequenos.

  • 7. Coloque também na tigela.

  • 8. Acrescente o queijo, o azeite e misture bem até obter uma pasta homogênea.

  • 9. Tempere com um pouco de pimenta - do - reino e deixe descansar fora da geladeira.

  • 10. Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, misturando algumas vezes.

  • 11. Escorra - o quando estiver al dente.

  • 12. Coloque em uma travessa e junte os temperos.

  • 13. Mexa bem e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações